Zegarek-Sommer-Cup 2018 *Die Kogge ist natürlich wieder da*

Philipp Scopp, 22.06.2018

Zegarek-Sommer-Cup 2018 *Die Kogge ist natürlich wieder da*

Am 26. August findet der 4. Zegarek-Sommer-Cup statt. In diesem Jahr haben wir uns entschieden, wieder mit 10 Mannschaften an den Start zu gehen. Der erste Anstoß erfolgt bereits um 09:30 Uhr. Genutzt werden beide Rasenplätze. Gespielt wird wie in den letzten Jahren auf einem verkleinerten Großfeld (9 vs. 9 - Norweger Model)!

Teilnehmer 2018:

wird in den nächsten Tagen bekannt gegeben
  FC Hansa Rostock (Ein weiterer Stammgast beim Zegarek-Sommer-Cup)
  FSV Budissa Bautzen (Der FSV Budissa wird bereits das zweite mal am Turnier teilnehmen)
  FC Erzgebirge Aue (Die Gäste aus Aue nehmen bereits das zweite mal am Turnier teil)
   FC Carl-Zeiss Jena (Turniersieger 2015, FC Carl-Zeiss wird das 3x beim Turnier dabei sein)
       KS Ruda Slaska (1.Teilnahme am Zegarek-Sommer-Cup, 1.Teilnehmer aus dem Ausland)
    JFV Niederlausitz (1.Teilnahme am Zegarek-Sommer-Cup, Heimatverein von Sascha Prüfer)
RB Leipzig (Sieger 2016, RB Leipzig ein Stammgast beim Turnier)
      FC Grün-Weiß Piesteritz