1.Mannschaft : Spielbericht Landesliga Süd, 19.ST

Grün-Weiß Piesteritz   MSV Eisleben
Grün-Weiß Piesteritz 1 : 3 MSV Eisleben
(1 : 2)
1.Mannschaft   ::   Landesliga Süd   ::   19.ST   ::   16.03.2019 (15:00 Uhr)

Spielstatistik

Marcus Niemitz

Assists

Tim Schölzel

Gelbe Karten

Jonny Karaschewski, Alexander Wirth, Kevin Redlich, Jan Hanzal

Torfolge

1:0 (2.min) - Marcus Niemitz (Tim Schölzel)
1:1 (15.min) - MSV Eisleben per Elfmeter
1:2 (17.min) - MSV Eisleben
1:3 (53.min) - MSV Eisleben

Fotos vom Spiel

14.03.2019, Markus Günl

Duell der Lutherstädte!

Im nächsten Heimspiel empfängt unsere I. Männermannschaft den MSV Eisleben. Die Gäste konnten in der vergangenen Woche einen 2:0 Sieg gegen die SG Brachstedt (1. Saisonniederlage) aufhorchen lassen!

Trotz guter Leistungen in Weißenfels, konnte unsere Mannschaft letzte Woche leider keine Zähler mit in den Volkspark bringen und strebt nun höchst Motiviert den ersten Heimsieg der Rückrunde an.

Am Samstag erwartet der Tabellen 4. (GWP) den Tabellen 7. (MSV), beide Mannschaften trennen lediglich 2 Punkte voneinander. Es ist mit Sicherheit ein spannendes Spiel auf Augenhöhe zu erwarten. Beide Mannschaften trennten sich im Hinspiel 1:1 unentschieden.

Aufgrund von witterungsbedingten Umständen findet das Spiel um 15:00 UHR auf dem Kunstrasenplatz statt.